cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza a taglio

Forum Index > Le ricette del sito > farina bianca

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
farina bianca 09/12/2008 11:45

buongiorno kucinare.it,
nella tua ricetta della pizza a taglio usi 400 gr di farina bianca...
per farina bianca intendi la manitoba? la 00? la 0? o un misto tra manitoba e 00 o 0?
grazie e scusa la mia domanda semplice per voi, ma "difficilissima" per me


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: farina bianca 09/12/2008 11:48

mestolodoro ha scritto:
buongiorno kucinare.it,
nella tua ricetta della pizza a taglio usi 400 gr di farina bianca...
per farina bianca intendi la manitoba? la 00? la 0? o un misto tra manitoba e 00 o 0?
grazie e scusa la mia domanda semplice per voi, ma "difficilissima" per me [immagine]
 
 
Quando non specifico, intendo una farina 0 o 00 qualsiasi (non manitoba)


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: farina bianca 09/12/2008 11:50

kucinare.it ha scritto:
Quando non specifico, intendo una farina 0 o 00 qualsiasi (non manitoba)
ok, grazie mille


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1