cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fragrantoni di riso

Forum Index > Le ricette del sito > farina di riso

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
farina di riso 18/11/2006 17:07

ho rifatto questi biscotti che mi erano piaciuti molto ma ho usato 60 gr di farina di riso (l'avevo quasi finita e non mi son ricordata stamattina!!) e 100 di amido di riso e 100 gr di farina senza glutine. devo dire che son soddisfatta, non ho messo la cannella perchè non so se a chi ne regalo un pò piace e al posto del rum ho usato whisky. credo valga la pena segnalarlo per metterlo nella sezione senza glutine.


 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: farina di riso 19/11/2006 09:31

DASYS ha scritto:
ho rifatto questi biscotti che mi erano piaciuti molto ma ho usato 60 gr di farina di riso (l'avevo quasi finita e non mi son ricordata stamattina!!) e 100 di amido di riso e 100 gr di farina senza glutine. devo dire che son soddisfatta, non ho messo la cannella perchè non so se a chi ne regalo un pò piace e al posto del rum ho usato whisky. credo valga la pena segnalarlo per metterlo nella sezione senza glutine.

Non male.
Avendo in casa anche altre farine oltre a quella di riso (Di farro, di kamut e fecola di patate) stavo pensando anch'io di... "mischiare" un po' le cose...
gnammy92.gif


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina di riso 19/11/2006 13:20

Zucchino ha scritto: DASYS ha scritto: ho rifatto questi biscotti che mi erano piaciuti molto ma ho usato 60 gr di farina di riso (l'avevo quasi finita e non mi son ricordata stamattina!!) e 100 di amido di riso e 100 gr di farina senza glutine. devo dire che son soddisfatta, non ho messo la cannella perchè non so se a chi ne regalo un pò piace e al posto del rum ho usato whisky. credo valga la pena segnalarlo per metterlo nella sezione senza glutine. Non male. Avendo in casa anche altre farine oltre a quella di riso (Di farro, di kamut e fecola di patate) stavo pensando anch'io di... "mischiare" un po' le cose... I biscotti son stati mooolto graditi e la persona in questione ieri sera era mooolto contenta perchè oltre a quelli ha potuto mangiare anche la torta di fagioli! dopo che l'avevo preparata mi era venuto il dubbio che non avese anche allergie ad altri ingredienti e ho fatto i biscotti per andar sul sicuro. confermo, buoni! l'unica diversità che ho riscontrato è che gli altri che avevo fatto con farina di farro bianca (nel senso non quella integrale) e riso erano + asciutti, questi fatti con farina senza glutine e riso son + morbidi, mio figlio mi ha consigliato di rifarli ma di tagliare la pasta orizzontalmente e farcirla con marmellata di lamponi e poi farne tranci... proverò magari saltando il passaggio di tirar fuori la teglia... cmq con la marmellata di lamponi son ottimi! (...)


 


1