cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake di farina di mais con zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > farina e formaggio

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
farina e formaggio 22/05/2008 13:36

per farina di mais usi la fioretto come si fa di solito per le torte o si può usare anche quella più grossa?
formaggio semistagionato: va bene un pecorino?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: farina e formaggio 22/05/2008 13:49

frugiter ha scritto:
per farina di mais usi la fioretto come si fa di solito per le torte o si può usare anche quella più grossa?

Anche la più grossa, se non ti da fastidio sentirne la granulosità in bocca mangiando il cake. Più è fine più il cake è "raffinato": scegli tu che indirizzo dargli.

formaggio semistagionato: va bene un pecorino?

Perfetto.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1