cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > farina manitoba

Condividi su Facebook
 

ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
farina manitoba 01/02/2009 19:27

ciao, ma la farina Manitoba ha qualche senso particolare? La trovo spesso in varie ricette insieme a quella di grano, come  mai (scusa l'ignoranza)?
Inoltre, io uso la farina tipo 0, biologica, specifica per pane e pizze, la posso usare anche con la manitoba oppure quest'ultima si usa solo con la 00 (e sempre perché..)? Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: farina manitoba 01/02/2009 19:41

ubik66 ha scritto:
ciao, ma la farina Manitoba ha qualche senso particolare? La trovo spesso in varie ricette insieme a quella di grano, come  mai (scusa l'ignoranza)?
Inoltre, io uso la farina tipo 0, biologica, specifica per pane e pizze, la posso usare anche con la manitoba oppure quest'ultima si usa solo con la 00 (e sempre perché..)? Grazie
 
 
Camillo come ti ha gia' detto mamma puzzola, e' molto scortese iniviare lo stesso post piu' volte. Aspetta semplicemente che ti si risponda ad uno, non occorre che li spari a mitraglia!!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
Re: farina manitoba 01/02/2009 19:45

kucinare.it ha scritto
Camillo come ti ha gia' detto mamma puzzola, e' molto scortese iniviare lo stesso post piu' volte. Aspetta semplicemente che ti si risponda ad uno, non occorre che li spari a mitraglia!!!! [immagine]
 
scusa hai ragione, l'avevo fatto perché erano 2  ricette apparentemente o in parte diverse. Avevo comunque trovato le risposte che mi servivano da solo "studiando" come mi era stato poi suggerito... Sono sbagli dovuti all'inesperienza.
 
Grazie comunque


 


1