|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Pane alle noci
|
|
gmicillo
user
Posts: 5 Citta:
messaggio privato
|
|
farina per pane? |
06/08/2007 17:49 |
|
|
Scusate la banalita' ma sono nuova del mestiere!
Cosa si intende per farina per pane? 0 o 00?
Poi 7 gr di lievito fresco, quindi quello a cubetti (1/3 sbriciolato o intero?) o quello disitratato in polvere?
GRAZIE!
Laura
|
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: farina per pane? |
06/08/2007 18:02 |
|
|
gmicillo ha scritto: Scusate la banalita' ma sono nuova del mestiere!
Cosa si intende per farina per pane? 0 o 00?
Poi 7 gr di lievito fresco, quindi quello a cubetti (1/3 sbriciolato o intero?) o quello disitratato in polvere?
GRAZIE!
Laura
Ciao, comincia intanto col leggere questo articolo che vedrai ti aiutera' molto, poi se hai altre domande siamo qua':)
|
|
|
gmicillo
user
Posts: 5 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: farina per pane? |
06/08/2007 21:57 |
|
|
Ho letto, grazie ma con riferimento alla ricetta in questione non
capisco cosa intente per farina per pane e se il lievito e' fresco o
secco?
Grazie per la pazienza!
ciclone68 ha scritto: gmicillo ha scritto: Scusate la banalita' ma sono nuova del mestiere!
Cosa si intende per farina per pane? 0 o 00?
Poi 7 gr di lievito fresco, quindi quello a cubetti (1/3 sbriciolato o intero?) o quello disitratato in polvere?
GRAZIE!
Laura
Ciao, comincia intanto col leggere questo articolo che vedrai ti aiutera' molto, poi se hai altre domande siamo qua':)
|
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: farina per pane? |
06/08/2007 22:10 |
|
|
gmicillo ha scritto: Ho letto, grazie ma con riferimento alla ricetta in questione non
capisco cosa intente per farina per pane e se il lievito e' fresco o
secco?
Grazie per la pazienza!
Intanto vorrei, se posso ,cominciare a consigliarti di leggere la netiquette cosi' sai come muoverti nel forum, e cosi' la prossima volta che rispondi fallo sotto come ho fatto io ora. la lettura risultera' piu' scorrevole:) per quanto riguarda la ricetta provo a risponderti io in attesa che lo faccia la nostra webmastera(la ricetta e' sua).dunque per farina per pane si intende farina al 50%farina 00 e 50%farina manitoba.lievito fresco si intende lievito di birra in cubetto (un cubetto da 25gr corrisponde ad una bustina di lievito di birra in granuli mastro fornaio da 7 gr). spero di averti aiutato , se hai altre domande siamo qua':)
|
|
|
abramina
user
Posts: 533 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: farina per pane? |
06/08/2007 22:22 |
|
|
ciclone68 ha scritto:
Anto,ogni volta che vedo il tuo avatar,clicco sempre su Andrea Parodi con la vana speranza che si metta a cantare.......sono O.T. me le tiro da sola le orecchie.
|
|
|
1 2 3 4 |
|
|
|