cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alle noci

Forum Index > Le ricette del sito > farina per pane?

Condividi su Facebook
 

gmicillo
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
farina per pane? 06/08/2007 17:49

Scusate la banalita' ma sono nuova del mestiere!
Cosa si intende per farina per pane? 0 o 00?
Poi 7 gr di lievito fresco, quindi quello a cubetti (1/3 sbriciolato o intero?) o quello disitratato in polvere?

GRAZIE!

Laura


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 06/08/2007 18:02

gmicillo ha scritto:
Scusate la banalita' ma sono nuova del mestiere!
Cosa si intende per farina per pane? 0 o 00?
Poi 7 gr di lievito fresco, quindi quello a cubetti (1/3 sbriciolato o intero?) o quello disitratato in polvere?

GRAZIE!

Laura

Ciao, comincia intanto col leggere questo articolo che vedrai ti aiutera' molto, poi se hai altre domande siamo qua':)



 


gmicillo
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 06/08/2007 21:57

Ho letto, grazie ma con riferimento alla ricetta in questione non capisco cosa intente per farina per pane e se il lievito e' fresco o secco?

Grazie per la pazienza!

ciclone68 ha scritto
:
gmicillo ha scritto:
Scusate la banalita' ma sono nuova del mestiere!
Cosa si intende per farina per pane? 0 o 00?
Poi 7 gr di lievito fresco, quindi quello a cubetti (1/3 sbriciolato o intero?) o quello disitratato in polvere?

GRAZIE!

Laura

Ciao, comincia intanto col leggere questo articolo che vedrai ti aiutera' molto, poi se hai altre domande siamo qua':)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 06/08/2007 22:10

gmicillo ha scritto:
Ho letto, grazie ma con riferimento alla ricetta in questione non capisco cosa intente per farina per pane e se il lievito e' fresco o secco?

Grazie per la pazienza!

Intanto vorrei, se posso ,cominciare a consigliarti di leggere la netiquette cosi' sai come muoverti nel forum, e cosi' la prossima volta che rispondi fallo sotto come ho fatto io ora. la lettura risultera' piu' scorrevole:)
per quanto riguarda la ricetta provo a risponderti io in attesa che lo faccia la nostra webmastera(la ricetta e' sua).dunque per farina per pane si intende farina al 50%farina 00 e 50%farina manitoba.lievito fresco si intende lievito di birra in cubetto  (un cubetto da 25gr corrisponde ad una bustina di lievito di birra in granuli mastro fornaio da 7 gr).
spero di averti aiutato , se hai altre domande siamo qua':)



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 06/08/2007 22:22

ciclone68 ha scritto:
Anto,ogni volta che vedo il tuo avatar,clicco sempre su Andrea Parodi con la vana speranza che si metta a cantare.......sono O.T.  me le tiro da sola le orecchie.



 


1 2 3 4