cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Farinata di ceci

Forum Index > Le ricette del sito > farinata più saporita

Condividi su Facebook
 

very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
farinata più saporita 04/04/2007 11:15

quando la faccio io metto un rametto di rosmarino nell'impasto di acqua e farina, lo lascio dentro un paio d'ore e lo tolgo prima di aggiungere l'olio e cuocerla. la farinata viene più saporita e soprattutto non ti rimangono tutti i pezzetti di rosmarino sopra (che ad alcuni danno fastidio)


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: farinata più saporita 04/04/2007 14:00

very ha scritto:
quando la faccio io metto un rametto di rosmarino nell'impasto di acqua e farina, lo lascio dentro un paio d'ore e lo tolgo prima di aggiungere l'olio e cuocerla. la farinata viene più saporita e soprattutto non ti rimangono tutti i pezzetti di rosmarino sopra (che ad alcuni danno fastidio)

Grazie per l'idea!



 


1