cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sformato di orzo e verdure

Forum Index > Le ricette del sito > farro

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
farro 26/05/2007 19:26

lo farò col farro dato che l'orzo mi fa male... peccato perchè mi piace molto...


 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: farro 26/05/2007 19:28

DASYS ha scritto:
lo farò col farro dato che l'orzo mi fa male... peccato perchè mi piace molto...

ma si può fare con il farro e pure con il grano.....



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farro 26/05/2007 19:34

paolapaola ha scritto:
DASYS ha scritto:
lo farò col farro dato che l'orzo mi fa male... peccato perchè mi piace molto...

ma si può fare con il farro e pure con il grano.....

appunto si, la proverò col farro perchè sia orzo che grano è meglio per me che stiano lontani dal mio piatto...



 


paolapaola
user

Posts: 1387
Citta: trieste


messaggio privato
Re: farro 27/05/2007 09:38

 

appunto si, la proverò col farro perchè sia orzo che grano è meglio per me che stiano lontani dal mio piatto...

accompagnalo con quella salsa di ricotta e limone....sembrano nati per stare assieme!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farro 29/05/2007 13:19

paolapaola ha scritto:

accompagnalo con quella salsa di ricotta e limone....sembrano nati per stare assieme!!!

volevo dirti che ho fatto il tutto ma che in corso d'opera ho avuto un problema... ho acceso il forno intanto che preparavo e questo ha deciso di non andar d'accordo con la corrente! risultato? forno in panne e cottura in padella a mò di frittata! ne ho fatte 2! per un momento di follia ho valutato se cuocere il tutto nella pentola fornetto manon mi son sentita tanto coraggiosa da sperimentare... cmq frittata insolita buona, salsa facile e veloce da fare che mi ha ricordato questi... e penso che la rifarò spesso con altre mousse e creme da spalmare su crostini per antipasti e stuzzichini. grazie!



 


1 2