dopo aver sciacquato l'orzo (io l'ho lasciato una notte a bagno) cuocetelo circa mezz'ora-quaranta minuti
fare soffriggere lo scalogno nell'EVO ed unite i piselli, le zucchine e le carote tagliate a cubetti . Salate (c'era anche il pepe ma io non lo uso mai) bagnate con un po' d'acqua e lasciate cuocere anche 15 minuti
mescoalte le verdure con l'orzo ormai tiepido, aggiungete le uova , i formaggi (l'emmantaler l'ho tagliato a piccoli dadini), un po' di noce moscata. Regolatevi con il sale ed aggiungete per ultimo l'albume montato a neve
io ho versato tutto in uno stampo da plum cake foderato con carta forno, prima bagnata ben bene con l'acqua
ho messo in forno a 180 per 30 minuti coperto con dell'alluminio e poi ancora 20' scoperto
togliete dal forno, lasciate intiepidire toglietelo dallo stampo e servitelo tagliato a fette
io l'ho servito con una salsa di ricotta e limone