cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baklavas

Forum Index > Le ricette del sito > fatta!

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
fatta! 24/07/2008 22:17

Può andare cosa dici? forse dovevo  tritare la frutta secca meglio?  per paura si seccasse troppo ho tenuto il forno più basso di 200  e per me il burro non si è " caramellato"
non so assaggiandola non mi soddisfa proprio in pieno,  lo sento tanto . secondo te si potrebbe usare quello   già liquido mi sembra di averlo visto  dai miei amici bengalesi.
ti dirò l'ho assaggiata con tanto spirito critico. sentiamo domani cosa diranno gli amici.
mio marito ha detto che è buona! e allora ......
ciao e grazie


Anna Maria

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: fatta! 25/07/2008 09:49

annamir ha scritto:
Può andare cosa dici? forse dovevo  tritare la frutta secca meglio?  per paura si seccasse troppo ho tenuto il forno più basso di 200  e per me il burro non si è " caramellato"
non so assaggiandola non mi soddisfa proprio in pieno,  lo sento tanto . secondo te si potrebbe usare quello   già liquido mi sembra di averlo visto  dai miei amici bengalesi.
ti dirò l'ho assaggiata con tanto spirito critico. sentiamo domani cosa diranno gli amici.
mio marito ha detto che è buona! e allora ......
ciao e grazie

A me sembra perfetta. Ho visto la foto sull'altro thread.

Vedremo se gli amici sono d'accordo con tuo marito o meno :-)



Mariagen

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: fatta! 25/07/2008 13:27

annamir ha scritto:

Può andare cosa dici? forse dovevo  tritare la frutta secca meglio?  per paura si seccasse troppo ho tenuto il forno più basso di 200  e per me il burro non si è " caramellato"
non so assaggiandola non mi soddisfa proprio in pieno,  lo sento tanto . secondo te si potrebbe usare quello   già liquido mi sembra di averlo visto  dai miei amici bengalesi.
ti dirò l'ho assaggiata con tanto spirito critico. sentiamo domani cosa diranno gli amici.
mio marito ha detto che è buona! e allora ......
ciao e grazie

ciao annamir la prossima volta prova il burro chiarificato è puro e rende meglio



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1