Vale ha scritto:
Eccomi!
Ieri ho provato a rifare il pan di zucca!
Ora, sembra più simile a quello che compro dal panettiere (in quanto a dolcezza!)
Ho praticamente duplicato gli ingredienti, perchè la pagnotta che ho fatto era da 1 kg...ed ho aggiunto molto più zucchero e più burro...
Il risultato è stato ottimo! La foto mi sono dimenticata di farla ma è praticamente uguale a quella del sito! ;-)
Io ho fatto così:
700 g farina
700 g zucca già pulita (da usare 420 ml)
10 cucchiai zucchero
3 cucchiaini sale
60 g burro
14 g lievito fresco
p.s.
non c'entra nulla ma oggi ho provato a fare il pane alla pizza duplicando sempre gli ingredienti...peccato però che mi sono dimenticata di duplicare il lievito...oddio, chissà quando andrò a casa cosa troverò....eheh..va beh dai...(ps. ho provato ad aprire lo sportello ed è uscito fuori un odore di aglio da volar via!!!...ora va a finire che l'aglio l'ho persino triplicato..........)
Ciao Vale,
io non l'ho ancora provata a fare! ma questa volta proverò con la tua nuova ricetta con gli aggiustamenti:sei stata bravissima!
Volevo chiederti solo cosa significa " (da usare 420 ml)".....