Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane alla zucca (semidolce)

di kucinare.it

del
13/10/2005

Preferita da 109 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

26639 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

Ricette correlate
Pane alla zucca di Pollina Pane di zucca al vino di Alice97
Pane alla zucca di FRIZZA

Un pane soffice e leggermente dolce con una bella mollica giallo-arancione
Tempo di preparazione e cottura:
20 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g

 
350 g farina
350 g zucca già pulita
2 cucchiai zucchero
1 1/2 cucchiaini sale
20 g burro
7 g lievito fresco

Pane alla zucca (semidolce)
clicca per ingrandire


Tagliare la zucca dadi e cuocerla a vapore per circa 10 minuti.
Schiacciarla con la forchetta e lasciarla intiepidire.
Mettere la purea in un bicchiere graduato e misurarne 210 ml.

Versare gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore (la purea come un liquido)

programma: base
crosta: media

NOTA: Potrebbe essere necessario correggere la consistenza dell'impasto con poca acqua o farina

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi