cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ricotta alla vaniglia

Forum Index > Le ricette del sito > fatta ieri

Condividi su Facebook
 

luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
fatta ieri 15/07/2007 17:29

Buona la tua crostata, l'ho fatta ieri ed ho usato il preparato al cioccolato.

Una cosa vorrei chiederti: la griglia in superficie mi è sprofondata nel ripieno, forse troppo liquido?

Ciao e grazie, Luisa



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 09:49

luisa ha scritto:

Buona la tua crostata, l'ho fatta ieri ed ho usato il preparato al cioccolato.

Una cosa vorrei chiederti: la griglia in superficie mi è sprofondata nel ripieno, forse troppo liquido?

Ciao e grazie, Luisa

Anche a me e' successa esattamente la stessa cosa quando ho preparato questa crostata.

Era buonissima, ma la griglia mi e' sprofondata all'interno! :O(



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 10:22

ladiblu74 ha scritto:
luisa ha scritto:

Buona la tua crostata, l'ho fatta ieri ed ho usato il preparato al cioccolato.

Una cosa vorrei chiederti: la griglia in superficie mi è sprofondata nel ripieno, forse troppo liquido?

Ciao e grazie, Luisa

Anche a me e' successa esattamente la stessa cosa quando ho preparato questa crostata.

Era buonissima, ma la griglia mi e' sprofondata all'interno! :O(

Io provo a rifarla e la farò senza griglia!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 10:25

luisa ha scritto:

Io provo a rifarla e la farò senza griglia!

ma è bellissima con la griglia,

e se magari tu ci mettessi meno liquidi nel ripieno? che so, togli per l'esempio l'olio



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: fatta ieri 16/07/2007 11:02

pat2910 ha scritto:
luisa ha scritto:

Io provo a rifarla e la farò senza griglia!

ma è bellissima con la griglia,

e se magari tu ci mettessi meno liquidi nel ripieno? che so, togli per l'esempio l'olio

Il meno liquidi potrebbe essere una soluzione, pero' non rischierei visto che una volta cotta la consistenza e' perfetta. Magari deve essere un po' piu' umida proprio perche' trattandosi di un budino il liquido viene assorbito in cottura.

Vediamo cosa dice l'autrice, Poi magari riprovo senza olio



 


1 2 3 4 5 6