cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spighette di grano duro
Forum Index > Le ricette del sito > fatte!
anonimo
mergellina user
Devo sicuramente migliorare nei tagli, ma come prima volta non mi lamento.. ma cosa c'è da migliorare???sono bellissime!!!!
Devo sicuramente migliorare nei tagli, ma come prima volta non mi lamento..
ma cosa c'è da migliorare???sono bellissime!!!!
ma cosa c'è da migliorare???sono bellissime!!!!Grazie Mergellina, provale sono di una semplicita' unica, per non parlare del profumo e del sapore.
Grazie Mergellina, provale sono di una semplicita' unica, per non parlare del profumo e del sapore.
Grazie Mergellina, provale sono di una semplicita' unica, per non parlare del profumo e del sapore. sai cosa mi turba?il malto d'orzo..dove lo prendo?
sai cosa mi turba?il malto d'orzo..dove lo prendo?
sai cosa mi turba?il malto d'orzo..dove lo prendo?.. mi turbava... fai come me, un cucchiaio di miele della mdp, non sara' lo stesso(la farina maltata da noi non sanno manco cos'e'..mi capisci no?), ma i risultati sia nella cottura in forno che in mdp sono soddisfacenti.uso miele millefiori.
.. mi turbava... fai come me, un cucchiaio di miele della mdp, non sara' lo stesso(la farina maltata da noi non sanno manco cos'e'..mi capisci no?), ma i risultati sia nella cottura in forno che in mdp sono soddisfacenti.
uso miele millefiori.