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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cartocci dolci di mele

Forum Index > Le ricette del sito > fatti

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nanino
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Posts: 31
Citta: castell'alfero


messaggio privato
fatti 11/08/2007 17:11

ottimi, buonissimi!!!!!Uno tira l'altro........però..c'è un però. E' difficilissimo mangiarli, nel senso che la fillo dell'arricciatura , cuocendo, è rimasta  secca e croccante e tagliando si sbriciola parecchio, quindi risulta difficile da azzannare e anche da tirr su con la forchetta. C'è qualche sistema per far rimanere la parte arricciata più morbida oppure qualche altro modo per chiudere la pasta? E poi altra cosa ...ho coperto i fogli con un canovaccio, ma  si sono seccati comunque e quindi qualcuno si è crepato. Come si può ovviare?Grazie!!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fatti 30/08/2007 20:30

nanino ha scritto:
ottimi, buonissimi!!!!!Uno tira l'altro........però..c'è un però. E' difficilissimo mangiarli, nel senso che la fillo dell'arricciatura , cuocendo, è rimasta  secca e croccante e tagliando si sbriciola parecchio, quindi risulta difficile da azzannare e anche da tirr su con la forchetta. C'è qualche sistema per far rimanere la parte arricciata più morbida oppure qualche altro modo per chiudere la pasta? E poi altra cosa ...ho coperto i fogli con un canovaccio, ma  si sono seccati comunque e quindi qualcuno si è crepato. Come si può ovviare?Grazie!!

prima di trovare una soluzione posso chiederti se hai pennellato ogni foglio bene con il burro fuso???

 



 


nanino
user

Posts: 31
Citta: castell'alfero


messaggio privato
Re: fatti 30/08/2007 20:33

estrelia ha scritto:
nanino ha scritto:
ottimi, buonissimi!!!!!Uno tira l'altro........però..c'è un però. E' difficilissimo mangiarli, nel senso che la fillo dell'arricciatura , cuocendo, è rimasta  secca e croccante e tagliando si sbriciola parecchio, quindi risulta difficile da azzannare e anche da tirr su con la forchetta. C'è qualche sistema per far rimanere la parte arricciata più morbida oppure qualche altro modo per chiudere la pasta? E poi altra cosa ...ho coperto i fogli con un canovaccio, ma  si sono seccati comunque e quindi qualcuno si è crepato. Come si può ovviare?Grazie!!

prima di trovare una soluzione posso chiederti se hai pennellato ogni foglio bene con il burro fuso???







Certo!!!!!!



 


anonimo

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messaggio privato
Re: fatti 30/08/2007 20:40

a me non è successo...!!! forse perchè ne homesso tanto avanti e dietro ad ogni foglio!!! oppure sarà la qualità di pasta philo....

ed in forno erano troppo sotto il grill???

facciamo così...siccome avevo proprio intenzione di preparali in questi giorni provo a farli a fagottini...:-P

ti terrò aggiornata...:-)

 



 


nanino
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Posts: 31
Citta: castell'alfero


messaggio privato
Re: fatti 30/08/2007 20:52

estrelia ha scritto:

a me non è successo...!!! forse perchè ne homesso tanto avanti e dietro ad ogni foglio!!! oppure sarà la qualità di pasta philo....

ed in forno erano troppo sotto il grill???

facciamo così...siccome avevo proprio intenzione di preparali in questi giorni provo a farli a fagottini...:-P

ti terrò aggiornata...:-)



ok!!Ma a fagottino piatto o con ciuffo?

 



 


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