cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ricciarelli

Forum Index > Le ricette del sito > 2° tentativo sono venuti bene:-)

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
2° tentativo sono venuti bene:-) 19/12/2007 20:04

stasera nonostante la febbre a  38 ho riprovato a fare i ricciarelli seguendo il tuo consiglio  di riscaldare a 200 e poi abbassare a 175 poi ho messo un solo albume di un uovo medio ho usato mezzo cucchiaino di lievito vanigliato e abbondato di zucchero a velo il risultato ottimo ora sono lì che si freddano non sono bellissimi come i tuoi ma ne sono orgogliosa e mio marito che è golosissimo di ricciarelli ringrazia:-)


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: 2° tentativo sono venuti bene:-) 20/12/2007 10:10

pabrita ha scritto:
stasera nonostante la febbre a  38 ho riprovato a fare i ricciarelli seguendo il tuo consiglio  di riscaldare a 200 e poi abbassare a 175 poi ho messo un solo albume di un uovo medio ho usato mezzo cucchiaino di lievito vanigliato e abbondato di zucchero a velo il risultato ottimo ora sono lì che si freddano non sono bellissimi come i tuoi ma ne sono orgogliosa e mio marito che è golosissimo di ricciarelli ringrazia:-)

BRAVA. bellissima notizia, sono proprio contenta.

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


gioele
user

Posts: 113
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: 2° tentativo sono venuti bene:-) 20/12/2007 11:13

Li ho tatti anch'io ;-)

La prima infornata lo bruciacchiata... poi ho letto bene la fase finale della ricetta e la secodna infornata è andata meglio: colore più chiaro anche se la fora a rombo lascia un po' a desiderare (si sono schiacciati).

Comunque il sapore è ottimo!!

GrazieCandy!



 


pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
Re: 2° tentativo sono venuti bene:-) 26/12/2010 09:39

gli ho rifatti anche quest'anno, purtroppo la prima volta ho dimenticato il lievito ed erano massicci la seconda volta è sempre la migliore per me e sono venuti bene:)
eccoli in mezzo alla mia produzione natalizia di dolcetti


 


pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
fatti di nuovo:) 23/12/2013 20:42

quest'anno buoni alla prima:) li ho fatti tardi perchè fossero più freschi per natale ottimi come sempre non finirò mai di ringraziarti per la ricetta:)
 eccoli che si freddano
 


 


1 2