cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ricciarelli

Forum Index > Le ricette del sito > fatti e bruciati

Condividi su Facebook
 

mandan
user

Posts: 6
Citta: salerno


messaggio privato
fatti e bruciati 20/12/2007 11:58

Ciao Candy appena ho visto la tua ricetta ho provato a fare i ricciarelli ma purtroppo non sono venuti affatto come i tuoi in foto, si sono subito bruciati mi puoi dare qualche consiglio in più?Grazie


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: fatti e bruciati 20/12/2007 13:17

mandan ha scritto:
Ciao Candy appena ho visto la tua ricetta ho provato a fare i ricciarelli ma purtroppo non sono venuti affatto come i tuoi in foto, si sono subito bruciati mi puoi dare qualche consiglio in più?Grazie

Si sono bruciati in 10 minuti?!?!?! Cavolo allora il tuo forno ha una temperatura più alta di quello che indica. Devi regolare la temperatura, meglio sarebbe che tu verificassi con un termometro da forno, perchè se lo metti troppo basso si squagliano, quindi è difficile dare indicazioni senza sapere come si comporta il forno.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


mandan
user

Posts: 6
Citta: salerno


messaggio privato
Re: fatti e bruciati 20/12/2007 18:13

Il problema del mio forno è che la temperatura indicata è 150 a 200 per cui non so mai esattamente qual'è la temperatura effettiva del forno.

Comprerò (anche se non so dove ) il termometro da forno.

Ti ringrazio per l'immediata risposta.

mandan ha scritto:
Ciao Candy appena ho visto la tua ricetta ho provato a fare i ricciarelli ma purtroppo non sono venuti affatto come i tuoi in foto, si sono subito bruciati mi puoi dare qualche consiglio in più?Grazie

Si sono bruciati in 10 minuti?!?!?! Cavolo allora il tuo forno ha una temperatura più alta di quello che indica. Devi regolare la temperatura, meglio sarebbe che tu verificassi con un termometro da forno, perchè se lo metti troppo basso si squagliano, quindi è difficile dare indicazioni senza sapere come si comporta il forno.

Ciao



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: fatti e bruciati 20/12/2007 18:26

mandan ha scritto:

Il problema del mio forno è che la temperatura indicata è 150 a 200 per cui non so mai esattamente qual'è la temperatura effettiva del forno.

Comprerò (anche se non so dove ) il termometro da forno.

Ti ringrazio per l'immediata risposta.

Devo dire che anche il mio non ha proprio le indicazioni precise però io lo metto in mezzo tra 150 e 200 e quindi desumo 175, ma in effetti anche il mio fa molto di più. Però ultimamente mi è successo che "sbarellava" completamente, un giorno mi è rimasto crudo il pan brioche e la volta dopo l'ho bruciato. Allora sono andata da mio marito e gli ho detto "domani elimino il forno, vado e ne compro uno professionale, quanto spendo spendo....", non se per la paura della spesa mio marito ha dato un'occhiata al forno ed ha scoperto che era rotta la rotellina e quindi non si posizionava più correttamente. L'ha sostituita e io ho dovuto tenermi il forno vecchio :(((((  ma prima o poi gliela faccio la festa ;))

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fatti e bruciati 21/12/2007 09:54

mandan ha scritto:


Comprerò (anche se non so dove ) il termometro da forno.


Lo trovi nei negozi di casalinghi


Per favore rispondi sotto cosi' come ho fatto io. Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2