mandan ha scritto:
Il problema del mio forno è che la temperatura indicata è 150 a 200 per cui non so mai esattamente qual'è la temperatura effettiva del forno.
Comprerò (anche se non so dove ) il termometro da forno.
Ti ringrazio per l'immediata risposta.
Devo dire che anche il mio non ha proprio le indicazioni precise però io lo metto in mezzo tra 150 e 200 e quindi desumo 175, ma in effetti anche il mio fa molto di più. Però ultimamente mi è successo che "sbarellava" completamente, un giorno mi è rimasto crudo il pan brioche e la volta dopo l'ho bruciato. Allora sono andata da mio marito e gli ho detto "domani elimino il forno, vado e ne compro uno professionale, quanto spendo spendo....", non se per la paura della spesa mio marito ha dato un'occhiata al forno ed ha scoperto che era rotta la rotellina e quindi non si posizionava più correttamente. L'ha sostituita e io ho dovuto tenermi il forno vecchio :((((( ma prima o poi gliela faccio la festa ;))
Ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.