cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torcetti piemontesi supercroccanti

Forum Index > Le ricette del sito > fatti e... fatti fuori......gnam gnam

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
fatti e... fatti fuori......gnam gnam 09/05/2009 13:40


ciao Greta venerdì ho fatto i tuoi torcetti. buoni e semplici la parte poi a contatto con la teglia caramellandosi leggermente lo zucchero li rende ancor  più gustosi, solo che sono finiti!!
li rifaro
ciao e grazie


Anna Maria

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: fatti e... fatti fuori......gnam gnam 09/05/2009 15:04

annamir ha scritto:

ciao Greta venerdì ho fatto i tuoi torcetti. buoni e semplici la parte poi a contatto con la teglia caramellandosi leggermente lo zucchero li rende ancor  più gustosi, solo che sono finiti!!
li rifaro
ciao e grazie
Grazie a te: temevo che fossero troppo "rustici" per essere apprezzati, qualcuno pensa che  mi abbia sponsorizzata l'associazione dentisti! Sono contenta che ti siano piaciuti. Adesso sto tentando i nocciolini di Chivasso a sei mani (2 mie + 2 di Frugi + 2 di Hannah). A presto!


GRETA FUOCO.gif

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: fatti e... fatti fuori......gnam gnam 14/06/2010 22:26

greta ha scritto:
Grazie a te: temevo che fossero troppo "rustici" per essere apprezzati, qualcuno pensa che  mi abbia sponsorizzata l'associazione dentisti! Sono contenta che ti siano piaciuti.
 
ho ripreso questo vecchio post per riconfermare la bontà e la semplicità di questi dolcetti che si prestano poi ad essere preparati proprio in questo periodo nel quale abbondano i rinfreschi per la conclusione delle varie attività.
grazie della ricetta Greta


Anna Maria

 


1