cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti di pasta brioche

Forum Index > Le ricette del sito > fatto brioche e girelle:)

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
fatto brioche e girelle:) 22/04/2011 09:47

che bella ricettina , visto che devo stare in casa col bimbo con la tonsillite mi ci sono cimentata e anche lui ha gradito molto:)
ho fatto delle briochine con cioccolato, altre con marmellata e poi le girelle con l'uvetta :)
unica pecca al primo impasto c'erano pochi liquidi per cui per 150g di manitoba non ho messo 100ml di latte  ma almeno 130 per il resto tutto bene ho fatto il primo impasto la sera alle 22 con 8g di lievito e ho continuato la mattina alle 7 , per mezzogiorno erano già infornate e c'abbiamo fatto un prepranzo belle bollenti:)
da fredde le ho messe nella scatola di latta e la mattina me le scaldo al micro mio figlio le mangia pure a merenda:)
ecco le briochine
e le girelle


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fatto brioche e girelle:) 25/04/2011 21:19

che belle, bravissima! le girelline devono essere squisite
mi fa piacere ti siano piaciute
spero che il bimbo stia  meglio ora, baci a te e a lui

Ultima modifica da parte di Tracy il 25/04/2011 21:20

(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


mira2010
user

Posts: 15
Citta: modena


messaggio privato
Re: fatto brioche e girelle:) 26/04/2011 08:34

pabrita ha scritto:
che bella ricettina , visto che devo stare in casa col bimbo con la tonsillite mi ci sono cimentata e anche lui ha gradito molto:)
ho fatto delle briochine con cioccolato, altre con marmellata e poi le girelle con l'uvetta :)
unica pecca al primo impasto c'erano pochi liquidi per cui per 150g di manitoba non ho messo 100ml di latte  ma almeno 130 per il resto tutto bene ho fatto il primo impasto la sera alle 22 con 8g di lievito e ho continuato la mattina alle 7 , per mezzogiorno erano già infornate e c'abbiamo fatto un prepranzo belle bollenti:)
da fredde le ho messe nella scatola di latta e la mattina me le scaldo al micro mio figlio le mangia pure a merenda:)
ecco le briochine
[immagine]
e le girelle
[immagine]
 
 
Che belle e che buone  Brava


 
 
 
 
 
 
 
 
 
                              
John Locke (biografia): Le nuove opinioni sono sempre sospette e vengono di solito contrastate per l'unica ragione che non sono ancora diventate comuni                                         

 


1