cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brasato con la "puccia nera"

Forum Index > Le ricette del sito > fatto e pappato

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
fatto e pappato 01/03/2007 08:20

buono!! ho dovuto aggiustare la puccia con un pò di zucchero perchè era un pò troppo aspra, evidentemente ci vuole un vino + corposo di quello che ho usato io, avevo solo farina bianca per la polenta ma nessuno si è lamentato, per restare in tinta ho accompagnato con del radicchio rosso marinato con aceto di pomodoro e cipollina fresca tritata... a parte mia figlia che difficilmente mangia carne è stato apprezzato! grazie dell'idea.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fatto e pappato 01/03/2007 09:06

lieta che sia piaciuto anche te,

ciauz



 


1