cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riso al latte (risolat)

Forum Index > Le ricette del sito > fatto risolat

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
fatto risolat 24/07/2008 13:49



Fatto, sono soddisfatta è risultato come si vede dalla tua foto, compatto e con i chicchi morbidi , ma non spappolati.
io non ho mai mangiato quello industriale.
l'ho mangiato come dessert nei ristoranti e mi sembrava leggermente, ma poco più liquido. se si volesse aggiungere le uvette si dovrebbe  secondo me aggiungere più latte o diminuire il riso.
si sente il sapore della cannella , ma in modo delicato quindi non più di un cucchiaino...

Grazie per questo nuovo dessert , penso che piaccia anche ai bambini.

ciao ciao



Anna Maria

 


1