cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Maccheroni col ferro al ragù di agnello

Forum Index > Le ricette del sito > ferro di lana n° 7

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
ferro di lana n° 7 28/08/2008 16:20

ciao fruggina , questa pasta mi interessa moltissimo,ma le uova non ci vogliono?

il ferro si puo usare più piccolo?vengono buoni lo stesso?

ti dispiace se usa la carne di manzo? ciao birbante:D:*****



firma_rita.gif

 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: ferro di lana n° 7 28/08/2008 16:34

ritamessina ha scritto:

il ferro si puo usare più piccolo?vengono buoni lo stesso?

Ma come, non hai un ferro del n. 7? Come fai a vivere senza!!
:oP

A.



... si va in scena!

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: ferro di lana n° 7 28/08/2008 16:46

RavioloSelvaggio ha scritto:
ritamessina ha scritto:

il ferro si puo usare più piccolo?vengono buoni lo stesso?

Ma come, non hai un ferro del n. 7? Come fai a vivere senza!!
:oP

A.

NOOOOO è che  in casa non piace la pasta cosi grande:D:***



firma_rita.gif

 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: ferro di lana n° 7 28/08/2008 16:52

ritamessina ha scritto:
NOOOOO è che  in casa non piace la pasta cosi grande:D:***

Ahhh! ora mi spiego :oD

A.



... si va in scena!

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: ferro di lana n° 7 28/08/2008 20:58

ritamessina ha scritto:

ciao fruggina , questa pasta mi interessa moltissimo,ma le uova non ci vogliono?

il ferro si puo usare più piccolo?vengono buoni lo stesso?

ti dispiace se usa la carne di manzo? ciao birbante:D:*****

ciao rita no io lo im parata come pasta secca tipo quella comprata: di semola dura e acqua se la fai seccare si mantiene per molto tempo e la puoi anche congelare: la metti in frezzer coperta bella larga nella teglia e quando è dura la metti nei sacchetti mpoi la cuoci congelata

sì che puoi usare ferri più piccoli, ma ti conviene fare dei rettangoli allora se no vengono troppo spessi quando li giri, magari fai 4x2 oppure puoi farli più lunghi tipo zite

io non  ho tanta pazienza coi ferri piccoli ci stai tutto il pomeriggio, calcola che devi stendere la sfoglia sottile se no non prendono la piega

puoi usare qualsiasi ragù, io ho usato l'agnello perchè era da pasqua che l'avevo in frezeer e me ne stavo dimenticando, meno male che scrissi l'articolo sulla congelazione che me lo fece ricordare



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1