ritamessina ha scritto:
ciao fruggina , questa pasta mi interessa moltissimo,ma le uova non ci vogliono?
il ferro si puo usare più piccolo?vengono buoni lo stesso?
ti dispiace se usa la carne di manzo? ciao birbante:D:*****
ciao rita no io lo im parata come pasta secca tipo quella comprata: di semola dura e acqua se la fai seccare si mantiene per molto tempo e la puoi anche congelare: la metti in frezzer coperta bella larga nella teglia e quando è dura la metti nei sacchetti mpoi la cuoci congelata
sì che puoi usare ferri più piccoli, ma ti conviene fare dei rettangoli allora se no vengono troppo spessi quando li giri, magari fai 4x2 oppure puoi farli più lunghi tipo zite
io non ho tanta pazienza coi ferri piccoli ci stai tutto il pomeriggio, calcola che devi stendere la sfoglia sottile se no non prendono la piega
puoi usare qualsiasi ragù, io ho usato l'agnello perchè era da pasqua che l'avevo in frezeer e me ne stavo dimenticando, meno male che scrissi l'articolo sulla congelazione che me lo fece ricordare