cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Melanzane grigliate

Forum Index > Le ricette del sito > fette

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
fette 08/05/2007 12:41

io uso l'affettatrice così ottengo fettine uguali, con gli scarti preparo un sughetto...

ho dato il voto massimo perchè è molto ben presentata ed è uan praparazione di base utile da conoscere!! a me ha fatto comodo l'indicazione sul tempo di preriscaldamento!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fette 08/05/2007 13:12

DASYS ha scritto:

io uso l'affettatrice così ottengo fettine uguali

Io non ho l'affettatrice e penso anche che riuscirei a farmi saltare un dito ;-)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fette 08/05/2007 13:48

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:

io uso l'affettatrice così ottengo fettine uguali

Io non ho l'affettatrice e penso anche che riuscirei a farmi saltare un dito ;-)

conosco chi usa una specie di grattugia/affettatrice con salvadita... ma anche il buon vecchio cortello va + che bene! io con l'affettatrice ci affetto pure i cetriolini in agrodolce per i panini e solo una volta ci ho lasciato un pò di buccia mia... però che dolor!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fette 08/05/2007 14:00

DASYS ha scritto:

ma anche il buon vecchio cortello va + che bene!

Ecco appunto io sono "coltellomane", purche' il coltello sia quello giusto ;-)


la webmastera
 
Titty
 

 


1