cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fichi caramellati

Forum Index > Le ricette del sito > fichi caramellati

Condividi su Facebook
 

lidia1950
user

Posts: 1
Citta: Bologna


messaggio privato
fichi caramellati 19/08/2008 23:45

oggi ho preparato i fichi caramellati; li ho assaggiati e li ho trovati molto buoni.Li ho invasati e messi in dispensa. Mi sembra, però, che il caramello sia troppo denso. C'è un metodo per renderlo più liquido quando dovrò servirli fra qualche mese?Grazie


 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: fichi caramellati 20/08/2008 12:50

lidia1950 ha scritto:
oggi ho preparato i fichi caramellati; li ho assaggiati e li ho trovati molto buoni.Li ho invasati e messi in dispensa. Mi sembra, però, che il caramello sia troppo denso. C'è un metodo per renderlo più liquido quando dovrò servirli fra qualche mese?Grazie

io personalmente li preferisco con un sugo molto denso e purtroppo non so dirti come renderlo più fluido al momento di servirli, l'unica cosa è, la prossima volta, cucinarli un pò meno. però quando il sugo è così denso, il sapore del fico è molto più deciso. va beh, lo avrai capito che io li preferisco così, figurati che qualche volta mi è capitato di riprendere la cottua e reinvasarli perchè il tutto mi sembrava troppo liquido! mi dispiace non poterti aiiutare in altro modo. ciao



 


1