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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia barese alle cipolle e semi di papavero

Forum Index > Le ricette del sito > focaccia alta

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angelina
user

Posts: 3
Citta: san miniato


messaggio privato
focaccia alta 29/03/2008 14:55

Ho provato la focaccia è venuta buonissima soltanto mi è sembrata più alta rispetto alla fotografia e il giorno dopo no era più così soffice. Forse ho sbagliato qualcosa? Ciao grazie.



 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: focaccia alta 29/03/2008 21:20

angelina ha scritto:

Ho provato la focaccia è venuta buonissima soltanto mi è sembrata più alta rispetto alla fotografia e il giorno dopo no era più così soffice. Forse ho sbagliato qualcosa? Ciao grazie.

Se ti è venuta più alta o hai usato una teglia un pò più piccola oppure ha lievitato un pochino di più, l'importante che sia sotto croccante e dentro soffice, il giorno dopo solitamente la scaldo e viene sempre croccante perchè la presenza di patate mantiene l'impasto umido quindi se non la scaldi rimane più gommosa.

Attenzione a non mettere nell'impasto le patate calde altrimenti diventa una specie di frittata.



 


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