cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia di Chieri

Forum Index > Le ricette del sito > focaccia di Chieri

Condividi su Facebook
 

bettylu
user

Posts: 69
Citta: palermo


messaggio privato
focaccia di Chieri 08/02/2009 15:53

Ciao Titty,
sto provando questa nuova ricetta...
la sto preparando con la mia macchina del pane DPE Alice
programma impasto...
ti  farò sapere il risultato
ciao


Bettylu

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: focaccia di Chieri 08/02/2009 16:00

bettylu ha scritto:
Ciao Titty,
sto provando questa nuova ricetta...
la sto preparando con la mia macchina del pane DPE Alice
programma impasto...
ti  farò sapere il risultato
ciao
 
Bene! Facci sapere!


la webmastera
 
Titty
 

 


bettylu
user

Posts: 69
Citta: palermo


messaggio privato
Re: focaccia di Chieri 08/02/2009 18:55

Hai proprio ragione,
il burro è una caratterizzante di questa focaccia....ottima....
e confesso sono stata golosa ne ho mangiato già quasi metà...
non ho aspettato che si raffreddasse del tutto...
Grazie

 
 


Bettylu

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: focaccia di Chieri 08/02/2009 19:48

bettylu ha scritto:
Hai proprio ragione,
il burro è una caratterizzante di questa focaccia....ottima....
e confesso sono stata golosa ne ho mangiato già quasi metà...[immagine]
 
Sono contenta che ti sia piaciuta!
 
non ho aspettato che si raffreddasse del tutto...
Grazie [immagine]
 
Secondo me hai fatto benissimo
Grazie a te

 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


1