cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia genovese

Forum Index > Le ricette del sito > focaccia genovese

Condividi su Facebook
 

very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
focaccia genovese 19/09/2007 10:06

buonissima! croccante sui bordi e soffice dentro...davvero complimentissimi!

stasera la rifaccio, anzi ne faccio due: una normale e una con i pomodorini...   grazie della ricetta



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: focaccia genovese 19/09/2007 10:13

very ha scritto:

buonissima! croccante sui bordi e soffice dentro...davvero complimentissimi!

stasera la rifaccio, anzi ne faccio due: una normale e una con i pomodorini...   grazie della ricetta

io la faccio spesso con una zucchina piccola tagliata sottilissima con la mandolina , poso le fettine sopra , un filino d'olio e sale, in cottura diventano croccanti...una squisitezza.



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: focaccia genovese 19/09/2007 10:21

very ha scritto:

buonissima! croccante sui bordi e soffice dentro...davvero complimentissimi!

stasera la rifaccio, anzi ne faccio due: una normale e una con i pomodorini...   grazie della ricetta

Mi piace l'idea dei pomodorini!!! piccola domanda: i pomodorini li metti appena la stendi, prima di infornare... quando? e acqua e olio dopo 10 minuti di cottura li metti? scusa per l'interrogatorio ma venerdì la voglio fare per cena e non vorrei sbagliare.

ciaoooooo



 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: focaccia genovese 19/09/2007 10:21

ciclone68 ha scritto:
very ha scritto:

buonissima! croccante sui bordi e soffice dentro...davvero complimentissimi!

stasera la rifaccio, anzi ne faccio due: una normale e una con i pomodorini...   grazie della ricetta

io la faccio spesso con una zucchina piccola tagliata sottilissima con la mandolina , poso le fettine sopra , un filino d'olio e sale, in cottura diventano croccanti...una squisitezza.

l'altra sera avevo fatto anche delle zucchine grigliate sott'olio e le ho messe sulla focaccia senza però passarle in forno e anche così era davvero buona...con l'aroma dell'aglio...buona buona!!



 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: focaccia genovese 19/09/2007 10:22

katyf ha scritto:
very ha scritto:

buonissima! croccante sui bordi e soffice dentro...davvero complimentissimi!

stasera la rifaccio, anzi ne faccio due: una normale e una con i pomodorini...   grazie della ricetta

Mi piace l'idea dei pomodorini!!! piccola domanda: i pomodorini li metti appena la stendi, prima di infornare... quando? e acqua e olio dopo 10 minuti di cottura li metti? scusa per l'interrogatorio ma venerdì la voglio fare per cena e non vorrei sbagliare.

ciaoooooo

veramente proverò stasera per la prima volta...io li metterei prima di infornare e dopo 10 minuti metterei l'emulsione di olio e acqua...ma facciamo così stasera provo e vediamo il risultato :-)



 


1 2 3 4 5