marcal ha scritto:
Fatta oggi .Il risultato è stato buono considerato che:
- sono 1 schiappa in cucina,
- non ho un forno come si deve(x ora uso lo sfornatutto delonghi);
- non sono ligure ma ci vivo.
Si era tutta attaccata alla teglia, sotto.L'impasto era troppo appiccicoso,avevo problemi a stenderla.
Riproverò altra volta quando arriva il
FORNO. ma se avete consigli...grazie!
l'impasto deve essere più appiccicoso dellanormale pasta da pane, siccome però non tutte le farine assorbono acqua allo stesso modo, prova a diminuire DI POCO l'acqua. l'abbondant olio serve a far scivolare la pasta, ungiti bene le mani e ungi bene la teglia. cristina dice che quando la pasta non si stende bene e si ritira si è risvegliato il glutine, ame ogni tanto succede, devi fare attenzione a come la manipoli dopo la lievitazione.
cmq se il risultato è stato buono con quelle condizioni proibitive, sarà ottimo quando sarai più oganizzata
baciotti