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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesche ripiene

Forum Index > Le ricette del sito > forma biscottini

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micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
forma biscottini 19/11/2006 15:28

Scusa, ma non è possibile dare una forma incavata prima di cuocere invece di scavarli dopo?

Si risparmierebbe un bel po' di lavoro...

Per quale ragione dici di farli a pallina e scavarli dopo invece di sagomarli prima? Probabilmente una ragione c'è ma non la riesco a vedere...

Grazie!



Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: forma biscottini 19/11/2006 15:33

micaera ha scritto:

Scusa, ma non è possibile dare una forma incavata prima di cuocere invece di scavarli dopo?

Si risparmierebbe un bel po' di lavoro...

Per quale ragione dici di farli a pallina e scavarli dopo invece di sagomarli prima? Probabilmente una ragione c'è ma non la riesco a vedere...


Non so quale sia la ragione ma tutte le ricette sono cosi': forse perch'e la parte scavata serve a fare il ripieno (parlo delle ricette serie, senza nutella)


la webmastera
 
Titty
 

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: forma biscottini 19/11/2006 15:47

kucinare.it ha scritto:

Non so quale sia la ragione ma tutte le ricette sono cosi': forse perch'e la parte scavata serve a fare il ripieno (parlo delle ricette serie, senza nutella)

Come, "per il ripieno"? mi puoi indicare una ricetta in cui si spiega come utilizzare il "buco"?

Grazie.



Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: forma biscottini 19/11/2006 15:59

micaera ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Non so quale sia la ragione ma tutte le ricette sono cosi': forse perch'e la parte scavata serve a fare il ripieno (parlo delle ricette serie, senza nutella)

Come, "per il ripieno"? mi puoi indicare una ricetta in cui si spiega come utilizzare il "buco"?

Ce n'e' una sul libro delle Simili, pero' non l'ho mai fatta


la webmastera
 
Titty
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: forma biscottini 19/11/2006 16:23

micaera ha scritto:

Scusa, ma non è possibile dare una forma incavata prima di cuocere invece di scavarli dopo?

So di alcune persone che appoggiano le mezze "pesche" su dei mezzi gusci di noce (ben puliti) quando le poggiano sulla placca. Così si "stampa" il buco e non c'è bisogno di scavarle.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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