cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di ramerino

Forum Index > Le ricette del sito > forma pan di ramerino

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
forma pan di ramerino 01/12/2008 19:51

Questa ricetta mi incuriosisce, nel senso che non immagino come sia il sapor di rosmarino col dolce. Boh, dovrò provarla!
Volevo chiedere quando si dà la forma alle pagnottine, i tagli che si vedono chiaramente dalla foto. Non specifici se farli appena messe a lievitare le palline, a metà o dopo....
Grazie!


Micaela

 


cuoca_pasticciona
user

Posts: 226
Citta: vicino Firenze


messaggio privato
Re: forma pan di ramerino 02/12/2008 16:55

micaera ha scritto:
Questa ricetta mi incuriosisce, nel senso che non immagino come sia il sapor di rosmarino col dolce. Boh, dovrò provarla!
Volevo chiedere quando si dà la forma alle pagnottine, i tagli che si vedono chiaramente dalla foto. Non specifici se farli appena messe a lievitare le palline, a metà o dopo....
Grazie!
si scusami i tagli sono fatti dopo la seconda lievitazione ma puoi anche non farli, il vero pan di ramerino è fatto a panino tondo senza tagli li ho messi giusto per cambiare.
il sapore è ottimo provali se ti piace l uvetta aumenta la dose poi fammi sapere baci


 

 

 


1