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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi al radicchio con "raspaura" di mezzano d'alpeggio

Forum Index > Le ricette del sito > formaggio

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ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
formaggio 08/12/2008 13:29

nel dubbio ho comprato sia l'asiago dolce "fresco" che è un po' morbidino sia quello un po' più stagionato...quale mi consigli?


l'amore è una cosa bellissima....

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: formaggio 08/12/2008 16:20

ikokka ha scritto:
nel dubbio ho comprato sia l'asiago dolce "fresco" che è un po' morbidino sia quello un po' più stagionato...quale mi consigli?
 
il secondo; l'asiago dolce è troppo "grasso" e risulterebbe un po' colloso e/o filoso; devi ottenere delle "raspaure" che non si sciolgano subtito, quindi ci vuole un formaggio con la consistenza del grana da tavola per intederci.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


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