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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Caramelle gelèe

Forum Index > Le ricette del sito > forme

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lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
forme 01/11/2007 13:19

happy0207.gifciao carissime,

ho inserito la foto di quelle fatte con liquirizia e sambuca..eccezzionali!!! comunque con questo post volevo spiegare l'arcano delle forme con cui fare queste caramelle..

non si possono usare stampi in plastica rigida, perchè al momento di staccarle si diruggono.

il modo più veloce e pratico è quello dello stampo in silicone..liscio però, come scritto sulla ricetta il migliore è quello a cupolette.

come suggerito da ciaramicola, si può usare una formina da biscotti e tagliare la gelatina stesa precedentemente su una placca rivestita di carta forno.

ciao ragasse!! felice giornata a tutti!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: forme 01/11/2007 14:19

lau_girasole ha scritto:

[immagine]ciao carissime,

ho inserito la foto di quelle fatte con liquirizia e sambuca..eccezzionali!!!

............

ciao ragasse!! felice giornata a tutti!!

aplausi.gif


e buona giornata a te!




 


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