cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pita con Souvlaki (Souvlaki me Pita)

Forum Index > Le ricette del sito > forno

Condividi su Facebook
 

Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
forno 23/09/2009 11:19

Ciao! Che bella ricetta dettagliata! Quasi non si può sbagliare  
Oggi proverò proprio a farle... Mi sai spiegare a cosa serva la ciotola d'acqua nel forno?
Grazie, piacere di averti scoperto 


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: forno 23/09/2009 14:20

Nanaaa ha scritto:
Ciao! Che bella ricetta dettagliata! Quasi non si può sbagliare [immagine] 
Oggi proverò proprio a farle... Mi sai spiegare a cosa serva la ciotola d'acqua nel forno?
Grazie, piacere di averti scoperto 
Ciao e grazie!
La ciotola serve a creare un po' di umidità in più e mantenere la pita più elastica e morbida.
Se vai a vederti un po' di ricette di pane e simili che trovi qua sul sito (es.: qui), vedrai che questo accorgimento viene suggerito quando la ricetta lo richiede. In alternativa puoi vaporizzare dell'acqua con uno spruzzino (come suggerito qui), oppure mettere l'acqua sulla leccarda del forno.
 
Fammi sapere ... ora che mi ha scoperto, tienimi aggiornato sui risultati!
 
Ciao
 
A.


... si va in scena!

 


Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: forno 24/09/2009 16:50

RavioloSelvaggio ha scritto: Nanaaa ha scritto: Ciao! Che bella ricetta dettagliata! Quasi non si può sbagliare [immagine]  Oggi proverò proprio a farle... Mi sai spiegare a cosa serva la ciotola d'acqua nel forno? Grazie, piacere di averti scoperto  Ciao e grazie! La ciotola serve a creare un po' di umidità in più e mantenere la pita più elastica e morbida. Se vai a vederti un po' di ricette di pane e simili che trovi qua sul sito (es.: qui), vedrai che questo accorgimento viene suggerito quando la ricetta lo richiede. In alternativa puoi vaporizzare dell'acqua con uno spruzzino (come suggerito qui), oppure mettere l'acqua sulla leccarda del forno.   Fammi sapere ... ora che mi ha scoperto, tienimi aggiornato sui risultati! [immagine]   Ciao   A.   Fatta e riuscita   é risultata morbida e saporita come piace agli ometti di casa, è anche bella da vedersi. Grazie della dritta, alla prossima ricetta... Ciao (...)


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: forno 24/09/2009 16:52

Nanaaa ha scritto:
 
Fatta e riuscita [immagine] 
é risultata morbida e saporita come piace agli ometti di casa, è anche bella da vedersi.
Grazie della dritta, alla prossima ricetta... Ciao
Ottimo, sei il primo "caso di successo", complimenti!
Alla prossima, allora ...
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


1