cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia di pan briosh al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > foto

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
foto 08/02/2007 14:03

l'avevi tagliata calda?


 


stefyl
user

Posts: 38
Citta: castellarano


messaggio privato
Re: foto 08/02/2007 14:18

DASYS ha scritto:

l'avevi tagliata calda?

 

la foto l'ho fatta il giorno dopo, ma appena uscita dal forno l'ho tagliata per mangiarla!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: foto 08/02/2007 14:22

stefyl ha scritto:
DASYS ha scritto:

l'avevi tagliata calda?

 

la foto l'ho fatta il giorno dopo, ma appena uscita dal forno l'ho tagliata per mangiarla!

quindi il taglio l'hai fatto a dolce caldo, chiedevo per capire come mai la superficie si presentasse così... pastrocchiata, ma se la tagli ancora calda succede...



 


stefyl
user

Posts: 38
Citta: castellarano


messaggio privato
Re: foto 08/02/2007 14:25

DASYS ha scritto:
stefyl ha scritto:
DASYS ha scritto:

l'avevi tagliata calda?

 

la foto l'ho fatta il giorno dopo, ma appena uscita dal forno l'ho tagliata per mangiarla!

quindi il taglio l'hai fatto a dolce caldo, chiedevo per capire come mai la superficie si presentasse così... pastrocchiata, ma se la tagli ancora calda succede...

 

si calda....



 


1