arpa40 ha scritto:
Cara barbara scusa ,ti volevo dire che anch'io ho mangiato
i falafel,però non erano di ceci ma bensì di fave,sono sincera non le volevo assaggiare ,ma la nostra quida ci ha consigliato di provarle,e veramente aveva ragione sono squisite,grazie ciao
Infatti a quanto ne so ci sono diverse versioni dei falafel, sia come ingredienti che come spezie.
Da una signora che gestisce un negozio di gastronomia araba (la quale vende i falafel fatti con ceci e fave) ho saputo che sono soprattutto gli egiziani a fare i falafel solo con i ceci.
Io ho trovato e testato questa ricetta da un libretto che parla di ricette arabe...a me sono venuti molto buoni, il cumino poi da a queste polpette un sapore molto buono e speziato.
Certo è che si possono comunque provare a inserire le fave...qualche esperimento non fa mai male.
P.s: e se mi posso sbilanciare in negozi di gastronomia araba ho mangiato falafel sicuramente peggiori dei miei:-)
ciao ciao