cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata integrale di farro con ricotta e mele

Forum Index > Le ricette del sito > frolla con robot

Condividi su Facebook
 

euridice77
user

Posts: 10
Citta: Bergamo


messaggio privato
frolla con robot 07/01/2010 13:28

ciao ho letto la tua ricetta e mi ha molto incuriosita perchè mi piacciono queste farine "strane", vorrei sperimentarla però sono imbranata ad impastare e ho letto che tu hai fatto la frolla con il robot, io ho un normalissimo robot (nessuna marca o tipo strano), il classico cilindro con le lame di plastica o di metallo...come hai fatto?
grazie


 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: frolla con robot 08/01/2010 22:10

euridice77 ha scritto:
ciao ho letto la tua ricetta e mi ha molto incuriosita perchè mi piacciono queste farine "strane", vorrei sperimentarla però sono imbranata ad impastare e ho letto che tu hai fatto la frolla con il robot, io ho un normalissimo robot (nessuna marca o tipo strano), il classico cilindro con le lame di plastica o di metallo...come hai fatto?
grazie
ciao Euridice,
solo per dirti che anch' io le frolle, non questa in particolare, ma tutte le altre,  le faccio con un semplice robot da cucina, io metto lame di metallo, tutti gli ingredienti insieme, finche' non assomiglia ad una palla, poi finisco di formare una palletta a mano raccogliendo tutto quello che le lame non hanno "acchiappato" per farla riposare un po',
facile e comodo,
sono una fan di Letizia ( una certezza i suoi  biscotti per me) e questa mi era sfuggita.....


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


1