cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gelatina di anguria

Forum Index > Le ricette del sito > gelatina

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
gelatina 14/05/2006 19:40

Grazie Armanda, sei stata molto gentile. E' un po' particolare questa gelatina perchè non prevede la colla di pesce. Me la segno per quest'estate. Ciao.


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: gelatina 14/05/2006 19:45

letizia ha scritto:
Grazie Armanda, sei stata molto gentile. E' un po' particolare questa gelatina perchè non prevede la colla di pesce. Me la segno per quest'estate. Ciao.
Infatti l'ho notato anch'io ,ma nelle altri c'è sisifica che viene buona
ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: gelatina 14/05/2006 21:22

letizia ha scritto:
Grazie Armanda, sei stata molto gentile. E' un po' particolare questa gelatina perchè non prevede la colla di pesce. Me la segno per quest'estate. Ciao.
ciao penso che hai letto il post di mamma puzzola l'amido è un ottimo addensante ciao



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: gelatina 15/05/2006 10:45

letizia ha scritto:
Grazie Armanda, sei stata molto gentile. E' un po' particolare questa gelatina perchè non prevede la colla di pesce. Me la segno per quest'estate. Ciao.

Confermo ache io la ricetta, mia cognata fa il gelo con l'amido.

Da noi si fanno anche le cassatine con il gelo, delle tortine di pastafrolla con dentro il gelo ricoperte per intero di frolla, con lo zucchero a velo sopra.

Potete provare anche queste.



Sabrina

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: gelatina 15/05/2006 11:06

Armanda scusa, la frutta per la gelatina è 1 Kg?

ciao



 


1 2