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						 Passare l'anguria nel passaverdura a fori finissimi e filtrare il liquido
   ricavato.riunite in una casseruola l'amido,lo zucchero e la vanillina
   mescolare e unite,poco alla volta,al composto 1 litro di succo di
   anguria continuando a mescolare in tondo,
  mettere sul fuocoe sempre mescolando portare a ebollizione
   fate sobbollire a fuoco basso per 1 minuto sempre mescolando
   ,quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire,
  poi suddividendo il preparato in 6 stampini monoporzione
   aggiungere il coccolato a scaglie e lasciare raffreddare.
  mettere a raffreddare gli stampini per almeno 6 ore al momento di
   servire capovolgere ciascuna gelatina su un piattino individuale e
   servite ,mi auguro sia buona io non l'ho ancora  assaggiata  
 
  p.s. la foto è stata presa dall'enciclopedia è brutta ma volevo farti
   vedere come deve essere reallizzata ciao
  
                    
                        
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