Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gelatina di anguria

di arpa40

del
14/05/2006

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5363 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio senza lattosio senza uova

 

mi è stata richiesta da Letizia e è stata presa dalla mia enciclopedia
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 kg di polpa di anguria

100 gr di zucchero

1 vanillina

50 gr di amido per dolci

75gr  di cioccolato fondente a scaglie

          DSCN0208.JPG
Passare l'anguria nel passaverdura a fori finissimi e filtrare il liquido

 ricavato.riunite in una casseruola l'amido,lo zucchero e la vanillina

 mescolare e unite,poco alla volta,al composto 1 litro di succo di

 anguria continuando a mescolare in tondo,

mettere sul fuocoe sempre mescolando portare a ebollizione

 fate sobbollire a fuoco basso per 1 minuto sempre mescolando

 ,quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire,

poi suddividendo il preparato in 6 stampini monoporzione

 aggiungere il coccolato a scaglie e lasciare raffreddare.

mettere a raffreddare gli stampini per almeno 6 ore al momento di

 servire capovolgere ciascuna gelatina su un piattino individuale e

 servite ,mi auguro sia buona io non l'ho ancora  assaggiata 


p.s. la foto è stata presa dall'enciclopedia è brutta ma volevo farti

 vedere come deve essere reallizzata ciao

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi