cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Giglietti

Forum Index > Le ricette del sito > giglietti

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
giglietti 09/10/2006 13:05

Oggi li ho fatti, molto buoni! ho però ridotto un po' lo zucchero e la prossima volta lo ridurrò ancora un pochino perchè vengono molto dolci. Ricordano i savoiardi vero? si inzuppano nel latte o caffelatte che è una meraviglia. Infatti ho pensato che si potrebbero fare di forma allungata e usarli per il tiramisù! me ne sono venuti circa 35, è giusta come quantità o dovevo farli più piccoli? stasera se mi ricordo metto la foto così mi dici se l'aspetto è quello.

Grazie della ricetta.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: giglietti 09/10/2006 13:07

letizia ha scritto:

Oggi li ho fatti, molto buoni! ho però ridotto un po' lo zucchero e la prossima volta lo ridurrò ancora un pochino perchè vengono molto dolci. Ricordano i savoiardi vero? si inzuppano nel latte o caffelatte che è una meraviglia. Infatti ho pensato che si potrebbero fare di forma allungata e usarli per il tiramisù! me ne sono venuti circa 35, è giusta come quantità o dovevo farli più piccoli? stasera se mi ricordo metto la foto così mi dici se l'aspetto è quello.

Grazie della ricetta.

sabato son stata all'ipercoop di pn e ho visto i pavesini al caffè... tu che hai provato la ricetta pensi sia fattibile l'inserimento di caffè magari liofilizzato?



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: giglietti 09/10/2006 19:59

DASYS ha scritto:
sabato son stata all'ipercoop di pn e ho visto i pavesini al caffè... tu che hai provato la ricetta pensi sia fattibile l'inserimento di caffè magari liofilizzato?

A dire il vero i pavesini al caffe non mi piacciono molto! forse comunque verrebbero bene, ma fossi in te prima li farei normali così da studiare le potenzialità della ricetta!

A proposito, ecco la foto:

DSCN3632.jpg



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: giglietti 09/10/2006 20:21

letizia ha scritto:

A dire il vero i pavesini al caffe non mi piacciono molto!

io non ho idea di come possano essere ma a mia figlia piacciono i pavesini e il caffè volevo provare a metter insieme le 2 cose...

forse comunque verrebbero bene, ma fossi in te prima li farei normali così da studiare le potenzialità della ricetta!

da quello che si vede sotto non me lo faccio ripetere 2 volte!

A proposito, ecco la foto:

DSCN3632.jpg

complimenti a chi ha pensato di inserire la ricetta nel forum e pure anche a te! sembrano dire pucciami!....



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: giglietti 10/10/2006 08:18

sarebbe bello inserire la foto nella ricetta

ciao

 

P.S.: ma perché si chiamano giglietti?



 


1 2 3