Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Giglietti

di Ginevria

del
03/10/2006

Preferita da 59 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

28485 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci piatti tipici

 

Questi biscottini, che fa spesso mia suocera, sono tipici della zona Segni/Colleferro (rm) dove vengono venduti anche nei panifici. Sono velocissimi da fare e deliziosi nei freddi pomeriggi invernali ad accompagnare una bella cioccolata calda.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

gigliettiweb.gif
3 uova

250g zucchero

250g farina

Abbondante scorza grattugiata di limone

Mettete nello ciotola dello sbattitore tutto insieme tranne la farina fino ad ottenere un composto uniforme, poi con la stessa frusta incorporate a mano la farina e la scorza di limone.

 

Mettete su una teglia da forno rivestita di cartaforno ben distanziati una cucchiaiata per biscotto.

 

infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti circa. Devono rimanere piuttosto pallidi.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi