cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Girelle

Forum Index > Le ricette del sito > girelle

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
girelle 06/03/2006 12:44

Ciao sono Isetta !

Complimenti per la tua ricetta che ho subito provato. Secondo me però la farina è troppo poca per latte + uovo + burro. Io ne ho usata circa 400 gr. rispetto ai tuoi 250 gr.

Le ho sfornate giusto per quando mio figlio è tornato dalla partita di calcio. Io le ho farcite con la marmellata di fragole e sono sparite in un attimo.

Ciao.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: girelle 06/03/2006 12:55

isetta ha scritto:

Ciao sono Isetta !

Complimenti per la tua ricetta che ho subito provato. Secondo me però la farina è troppo poca per latte + uovo + burro. Io ne ho usata circa 400 gr. rispetto ai tuoi 250 gr.

Le ho sfornate giusto per quando mio figlio è tornato dalla partita di calcio. Io le ho farcite con la marmellata di fragole e sono sparite in un attimo.

Ciao.

Verificherò le dosi ma credo di averle scritte giuste e non ricordo di aver avuto problemi per un impasto troppo liquido. Comunque sono ottime vero? mi fa piacere ti siano piaciute. Ottima l'idea della marmellata ma ti assicuro che sono da provare anche come da ricetta originale!



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: girelle 06/03/2006 13:06

letizia ha scritto:
isetta ha scritto:

Ciao sono Isetta !

Complimenti per la tua ricetta che ho subito provato. Secondo me però la farina è troppo poca per latte + uovo + burro. Io ne ho usata circa 400 gr. rispetto ai tuoi 250 gr.

Le ho sfornate giusto per quando mio figlio è tornato dalla partita di calcio. Io le ho farcite con la marmellata di fragole e sono sparite in un attimo.

Ciao.

Verificherò le dosi ma credo di averle scritte giuste e non ricordo di aver avuto problemi per un impasto troppo liquido. Comunque sono ottime vero? mi fa piacere ti siano piaciute. Ottima l'idea della marmellata ma ti assicuro che sono da provare anche come da ricetta originale!

Eh si, ho controllato e le dosi sono giuste. Mah! comunque non potrò verificarlo a breve perchè sono a dieta!! sigh!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: girelle 06/03/2006 13:24

letizia ha scritto:
Eh si, ho controllato e le dosi sono giuste. Mah! comunque non potrò verificarlo a breve perchè sono a dieta!! sigh!

Mi intrometto (come al solito): posso?

Secondo me e' un impasto tipo brioche (come dosaggio) e quindi e' normale che appaia appiccicoso o molle. Questo tipo di impasto prende la giusta consistenza solo con una lunga lavorazione (letizia infatti ha usato la MdP)


Piu' che aggungere farina, io seguirei la tecnica della brioche: metterei il burro morbido invece che fuso, e lo aggiungerei dopo che l'impasto si e' formato, aggiungendolo in 3-4 riprese.


la webmastera
 
Titty
 

 


1