cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Girelle

Forum Index > Le ricette del sito > girelle di Letizia

Condividi su Facebook
 

170572
user

Posts: 3
Citta: Marsciano (PG)


messaggio privato
girelle di Letizia 30/01/2007 14:48

Ho provato questa ricetta, dovendo anch'io aggiungere farina (fino a 400 g circa) perchè ho lavorato con le mani l'impasto e risultava molto appiccicoso. Le mie girelle, piuttosto piccole, non avevano una pasta morbida, ma croccante che si è leggermente indurita con il raffreddamento. E' normale così? Ottime di sapore, vi assicuro che sono comunque sparite in breve! Ciao.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: girelle di Letizia 30/01/2007 15:17

170572 ha scritto:

Ho provato questa ricetta, dovendo anch'io aggiungere farina (fino a 400 g circa) perchè ho lavorato con le mani l'impasto e risultava molto appiccicoso. Le mie girelle, piuttosto piccole, non avevano una pasta morbida, ma croccante che si è leggermente indurita con il raffreddamento. E' normale così? Ottime di sapore, vi assicuro che sono comunque sparite in breve! Ciao.

Ciao 170572 (difficile da ricordare però!), come già avrai letto io è un po' che non le faccio ma non ho ricordi di aver avuto particolari difficoltà. Le girelle non vengono morbide come una brioche ma un po' più croccanti come dici tu, perchè hanno più superficie a contatto diretto con il calore. Che raffreddandosi si induriscano un po' e poi tipico di molti impasti lievitati. L'importante è che ti siano piaciute!



 


1