cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di zucca

Forum Index > Le ricette del sito > gnocchi di zucca2

Condividi su Facebook
 

vr72
user

Posts: 105
Citta:


messaggio privato
gnocchi di zucca2 03/10/2005 18:37

Ho visto che hai postato la ricetta... non vedo l'ora di provarla!!
Fa venire davvero l'acquolina!


 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: gnocchi di zucca2 04/10/2005 09:29

vr72 ha scritto:
Ho visto che hai postato la ricetta... non vedo l'ora di provarla!!
Fa venire davvero l'acquolina!

ti dirò di più: la zucca l'ho cotta e passata il pomeriggio precedente, l'impasto pronto l'ho lasciato in attesa un' ora (fuori frigo) senza avere poi nessun problema.
ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: gnocchi di zucca2 14/11/2005 11:38

Per la prima volta in vita mia ho fatto e mangiato gli gnocchi di zucca
Li ho fatti ieri mattina, ho seguito la tua ricetta ma ho apportato una variante: ho messo più farina di quella segnata da te

risultato incredibile, non ci volevo credere BUONISSSIMI, pensavo che avrei sentivo in bocca un sapore dolciastro invece erano perfetti

grazie mille


P.S.: la zucca ho inziato quest'anno a mangiarla, non l'avevo mai fatto, ero un po' prevenuta;
ieri mattina mentre uccidevo la mia zucca mi spiaceva un po' ma mia mamma appena l'ha vista aperta ha detto: questa zucca è buonissima, guarda che bella asciutta che è ...

la sto mangiando anche a pezzi coperta e cotta nel microonde per 5 minuti, buonissima



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: gnocchi di zucca2 14/11/2005 12:00

pat2910 ha scritto:

Per la prima volta in vita mia ho fatto e mangiato gli gnocchi di zucca
Li ho fatti ieri mattina, ho seguito la tua ricetta ma ho apportato una variante: ho messo più farina di quella segnata da te

risultato incredibile, non ci volevo credere BUONISSSIMI, pensavo che avrei sentivo in bocca un sapore dolciastro invece erano perfetti

grazie mille


P.S.: la zucca ho inziato quest'anno a mangiarla, non l'avevo mai fatto, ero un po' prevenuta;
ieri mattina mentre uccidevo la mia zucca mi spiaceva un po' ma mia mamma appena l'ha vista aperta ha detto: questa zucca è buonissima, guarda che bella asciutta che è ...

la sto mangiando anche a pezzi coperta e cotta nel microonde per 5 minuti, buonissima

Sono veramente contenta che ti siano piaciuti!
La quantità di farina varia in base all'umidità della zucca, come dicevo in altri post è per questo che la prima conviene testare l'impasto, poi chi preferisce gli gnocchi più o meno morbidi si regola di conseguenza.
La zucca è un ortaggio straordinario: quando ho dovuto eliminare i dolci cotta al forno mi aiutava a soddisfare la voglia di "dolce" a fine pasto!! :-))



 


1