cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti "gocciole"

Forum Index > Le ricette del sito > gocciole extra dark

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
gocciole extra dark 24/02/2007 10:33

i miei figli adorano le gocciole extra dark della Pavesi, io odio comprarle ma a volte li accontento... volevo usare questa base per prepararli io i biscotti in questione ma ho un dubbio sulla quantità di cacao da usare togliendo il corrispondente di farina... qualcuno mi aiuta? grazie?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: gocciole extra dark 24/02/2007 12:12

DASYS ha scritto:
i miei figli adorano le gocciole extra dark della Pavesi, io odio comprarle ma a volte li accontento... volevo usare questa base per prepararli io i biscotti in questione ma ho un dubbio sulla quantità di cacao da usare togliendo il corrispondente di farina... qualcuno mi aiuta? grazie?

Io metterei 50 g di cacao su 500 g di farina
Anche se come base vedo piu' adatta questa
L'altra mi pare un po' troppo "povera" come frolla.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: gocciole extra dark 24/02/2007 13:22

kucinare.it ha scritto:  

Io metterei 50 g di cacao su 500 g di farina
Anche se come base vedo piu' adatta questa
L'altra mi pare un po' troppo "povera" come frolla.

la tua ricetta l'avevo vista ma i biscotti in questione non hanno la consistenza della frolla, sono +... secchi, asciutti... proverò magari con mezza dose di entrambe e vedremo... grazie!



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: gocciole extra dark 24/02/2007 13:41

DASYS ha scritto:
kucinare.it ha scritto:  

...ma i biscotti in questione non hanno la consistenza della frolla, sono +... secchi, asciutti...

Ma dici le gocciole? è un po' che non le mangio ma mi sembravano proprio "frollosi" come biscotti e non certo secchi e asciutti ma forse le extra-dark lo sono... io ho assaggiato quelle normali.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: gocciole extra dark 24/02/2007 14:22

letizia ha scritto:
DASYS ha scritto:
kucinare.it ha scritto:  

...ma i biscotti in questione non hanno la consistenza della frolla, sono +... secchi, asciutti...

Ma dici le gocciole? è un po' che non le mangio ma mi sembravano proprio "frollosi" come biscotti e non certo secchi e asciutti ma forse le extra-dark lo sono... io ho assaggiato quelle normali.

quelle normali non me le ricordo... non piacciono per cui non entrano a casa... per oggi col forno però stop!



 


1