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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > graaazie!

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helthurn
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Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
graaazie! 17/03/2005 18:50

La cercavo da tanto questa ricetta!! Ne ho trovato solo quelle per le torte Cheesecake basse. Purtroppo la foto della tua Applecake non mi appare.
Grazie mille anche per i preziosi suggerimenti, volevo appunto sapere se si potesse aggiungere della ricotta... o qualcosa di simile. Ma gli americani usano la Philadelfia? O loro hanno un loro specifico formaggio che non si trova da noi? Mia cognata la fa però con il Pan di Stelle della Mulino Bianco, provalo, e alla fine mette uno strato di cacao amaro.
Grazie ancora
Helga


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: graaazie! 17/03/2005 19:05

helthurn ha scritto:
La cercavo da tanto questa ricetta!! Ne ho trovato solo quelle per le torte Cheesecake basse. Purtroppo la foto della tua Applecake non mi appare.
Grazie mille anche per i preziosi suggerimenti, volevo appunto sapere se si potesse aggiungere della ricotta... o qualcosa di simile. Ma gli americani usano la Philadelfia? O loro hanno un loro specifico formaggio che non si trova da noi? Mia cognata la fa però con il Pan di Stelle della Mulino Bianco, provalo, e alla fine mette uno strato di cacao amaro.
Grazie ancora
Helga

Ciao! Gli americani usano il "cream cheese", il nostro equivalente è il Philadelphia. In Italia è l'unico formaggio davvero adatto a fare questo tipo di torta. L'unica variante che potrei ammettere è il Philadelphia light, anche se non è la stessa cosa. Anche in America ci sono innumerevoli tipi di cheesecake (io ne faccio anche un'altra al cioccolato!), ma lo strato di biscotti è sempre quello, con i Digestive, perché questo tipo di biscotto con il burro fuso ha davvero un gusto particolarissimo ed eccezionalmente buono! In realtà la quantità di ingredienti di questa cheesecake in origine era maggiore, sono io che li ho adattati alle mie teglie, dopo che ho fatto i primi tentativi! Pensa che in origine il Philadelphia era 1kg e 135g!! L'impasto non entrava tutto in una tortiera!!!


 


helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
Re: graaazie! 17/03/2005 19:17

Sei mai stata al Californina Bakery di Viale Premuda di Milano?? Hanno delle torte buonissime (soprattutto quella alle mele, noci e cannella), ma purtroppo costossime, dovresti andarci tu e cercare di individuare le ricette, visto che sei così brava. Ho studiato anche le altre tue ricette, sei veramente un esperto in cucina. Purtroppo anche le immagini dei carciofi non si fanno vedere .
Mi fai avere quella tua con lo strato al cioccolato (cheesecake)???
Comunque, davvero, il pan di stelle rende anche bene nelle Cheesecake, PROVACI!!!
Helga



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: graaazie! 17/03/2005 19:28

helthurn ha scritto:

Sei mai stata al Californina Bakery di Viale Premuda di Milano?? Hanno delle torte buonissime (soprattutto quella alle mele, noci e cannella), ma purtroppo costossime, dovresti andarci tu e cercare di individuare le ricette, visto che sei così brava. Ho studiato anche le altre tue ricette, sei veramente un esperto in cucina. Purtroppo anche le immagini dei carciofi non si fanno vedere .
Mi fai avere quella tua con lo strato al cioccolato (cheesecake)???
Comunque, davvero, il pan di stelle rende anche bene nelle Cheesecake, PROVACI!!!
Helga

Ok, la proverò, promesso!! Per quanto riguarda le foto sono io che ho fatto casino, entro domani le re-inserisco tutte, giuro! Sì, conosco la California Bakery, le loro torte sono buonissime e costose! Comunque ho delle ricette di torte che fanno loro, trovate qualche hanno fa su una rivista -con un'intervista al proprietario- come la Carrot Cake che non ho ancora mai provato perché ne faccio già un'altra di carote e noci, che presto posterò. Presto inserirò anche altre ricette di muffin se ti interessa, forse riesco a farli questo sabato e magari faccio anche le foto. Ti ringrazio tanto per i complimenti, mi fa molto piacere, sai, i dolci sono davvero la mia passione!!! :-)


 


helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
Re: graaazie! 17/03/2005 19:36

Cara Chiaravea, si vede che i dolci sono la tua passione! Sono molto curiosa delle tue novità. Se ti interessa posso darti una ricetta squisitissima dello strudel di mele, non quello con la sfoglia ma uno con una pasta delicatissima!
Helga



 


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