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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake di farina di mais con zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > grandezza dello stampo

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Laetitia
user

Posts: 70
Citta: Campobasso, ma sono di Palermo!


messaggio privato
grandezza dello stampo 23/05/2008 19:28

Complimenti, questo cake è davvero invitante, la prima cena che faccio lo realizzo.

Vorrei farlo anche nei pirottini in porzioni singole, che ne pensi? Il risultato si altera?

Quanto è grande il tuo stampo da plum cake?

Grazie e a presto

Letizia



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mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: grandezza dello stampo 23/05/2008 19:43

Laetitia ha scritto:

Complimenti, questo cake è davvero invitante, la prima cena che faccio lo realizzo.

Vorrei farlo anche nei pirrottini in porzioni singole, che ne pensi? Il risultato si altera?

Quanto è grande il tuo stampo da plum cake?

Grazie e a presto

Letizia

Grazie per i complimenti
Il mio stampo è 11x25 cm.
Se lo fai col formaggio dentro, vanno bene anche i pirottini secondo me, però controlla la cottura che non si formi subito la crosta sopra e restino troppo umidi dentro, altrimenti senti la farina.
Se lo fai senza formaggio, meglio lo stampo unico e poi tagliato a fette.
Quando lo fai, sappimi dire.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Laetitia
user

Posts: 70
Citta: Campobasso, ma sono di Palermo!


messaggio privato
Re: grandezza dello stampo 23/05/2008 22:16

mamma puzzola ha scritto:

 

Grazie per i complimenti
Il mio stampo è 11x25 cm.
Se lo fai col formaggio dentro, vanno bene anche i pirottini secondo me, però controlla la cottura che non si formi subito la crosta sopra e restino troppo umidi dentro, altrimenti senti la farina.
Se lo fai senza formaggio, meglio lo stampo unico e poi tagliato a fette.
Quando lo fai, sappimi dire.

Sei stata chiara, ti farò sapere.

Letizia

 



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