swami ha scritto:
Grazie mille frugiter [immagine]!! Beh! Leggendo la ricetta non ci saremmo mai arrivati con le nostre prove!
Vedendo gli ingredienti.. sicuramente sarà sperimentata ma non nell'immediatezza (e comunque io la lingua di vitello non la userò.... ) poi ti farò sapere!
buon kucinare a tutti e grazie anche a Titty per aver messo il link di collegamento diretto: ho trovato subito la ricetta ;-)) [immagine]
swami
anche io 'quando lo feci non misi alcune carni.. per esempio l'oca... e l'agnello che non amo, ma misi la lingua che adoro...
il segreto è la lunga cottura.. anche se si prolunga oltre le due ore va bene los tesso, magari se usi pentole che trattengono il calore tipo il coccio o la ghisa... e la carne io non la usai tritata (a parte il manzo e il vitello) ma la tagliai a coltello in pezzetti piccolissimi tipo brunoise come è nella mia tradizione familiare in questo modo si esalta la rusticità del sugo che è ottimo per condire anche gli gnocchi di patate e con al besciamella morbida fare delle ottime lasagne al forno