cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella all'olio

Forum Index > Le ricette del sito > grazie per l'idea

Condividi su Facebook
 

quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
grazie per l'idea 17/06/2006 17:14

Domenica prossima sono invitata da mia suocera (lei ha il colesterolo alto) così lo potrà assaggiare senza lamentarsi ... Spero tanto che mi venga bene come quello che hai fatto tu! Buon week-end!


rita

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: grazie per l'idea 17/06/2006 21:16

quattroni ha scritto:
Domenica prossima sono invitata da mia suocera (lei ha il colesterolo alto) così lo potrà assaggiare senza lamentarsi ... Spero tanto che mi venga bene come quello che hai fatto tu! Buon week-end!
Se controlli bene i tempi delle lievitazioni, non può che venirti bene, è facilissimo.
 
Non mi viene ancora altrettanto bene nella mdp, ma prima o poi ci riuscirò... sarebbe troppo più comodo...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: grazie per l'idea 17/06/2006 22:19

Bruchina ha scritto:
quattroni ha scritto:
Domenica prossima sono invitata da mia suocera (lei ha il colesterolo alto) così lo potrà assaggiare senza lamentarsi ... Spero tanto che mi venga bene come quello che hai fatto tu! Buon week-end!
Se controlli bene i tempi delle lievitazioni, non può che venirti bene, è facilissimo.
 
Non mi viene ancora altrettanto bene nella mdp, ma prima o poi ci riuscirò... sarebbe troppo più comodo...

E' bellissima così, la mdp per dolci secondo me è perfetta per impastare ma non mi soddisfa in cottura, preferisco ancora il forno tradizionale, nonostante il caldo di questi giorni

buon week end



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: grazie per l'idea 17/06/2006 22:39

Birba ha scritto:

E' bellissima così, la mdp per dolci secondo me è perfetta per impastare ma non mi soddisfa in cottura, preferisco ancora il forno tradizionale, nonostante il caldo di questi giorni

Anche io ho usato la mdp per impastare per lo stesso motivo.

L'aspetto estetico è sicuramente migliore...

Per il caldo non ho problemi, il mio forno ha la cosiddetta "porta fredda" con un triplo vetro che funziona veramente bene da isolante, si prende un po' di caldo quando si apre, ma la stanza non si scalda...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: grazie per l'idea 17/06/2006 22:44

Bruchina ha scritto:
Birba ha scritto:

E' bellissima così, la mdp per dolci secondo me è perfetta per impastare ma non mi soddisfa in cottura, preferisco ancora il forno tradizionale, nonostante il caldo di questi giorni

Anche io ho usato la mdp per impastare per lo stesso motivo.

L'aspetto estetico è sicuramente migliore...

Per il caldo non ho problemi, il mio forno ha la cosiddetta "porta fredda" con un triplo vetro che funziona veramente bene da isolante, si prende un po' di caldo quando si apre, ma la stanza non si scalda...

il mio no, è abbastanza nuovo, funziona benissimo ma scalda un po' e quindi lo uso un po'meno ma mi sono salvata la tua ricetta e penso di provarla quanto prima.

ciao



 


1 2