cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella pasquale

Forum Index > Le ricette del sito > grazie per la ricetta

Condividi su Facebook
 

reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
grazie per la ricetta 28/03/2006 15:59

l'ho subito copiata, penso di prepararla  2 o 3 giorni prima di Pasqua, tanto dovrebbe restare morbida........

Tu parli di impasto a mano e io lo farò cosi', almeno per la prima volta, ma nn pensi che si potrebbe tentare anche con una piccola impastatrice??

Ciao ciao e grazie ancora16.gif



Rea

 


sicilia
user

Posts: 162
Citta: napoli


messaggio privato
Re: grazie per la ricetta 28/03/2006 21:17

reasilva ha scritto:

l'ho subito copiata, penso di prepararla  2 o 3 giorni prima di Pasqua, tanto dovrebbe restare morbida........

Tu parli di impasto a mano e io lo farò cosi', almeno per la prima volta, ma nn pensi che si potrebbe tentare anche con una piccola impastatrice??

Ciao ciao e grazie ancora16.gif

ciao reasilvia si la ciambella resta morbida io solitamente la conservo in frigo e poi la tiro fuori prima di mangiarla, per quanto riguarda l'impasto ho provato a farlo col bimby ma il risultato e' mal riuscito lo so che e' una faticaccia farlo a mano puoi provare con kenwood se lo hai potrebbe essere un successone, se fosse cosi' fammelo sapere cosi' faccio meno fatica grazie per averla scelta un bacio 



 


1