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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sfogliatine al salmone

Forum Index > Le ricette del sito > grazie per la ricetta

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reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
grazie per la ricetta 01/05/2006 14:54

Vorrei che mi spiegassi alcune cose, se non ti dispiace:

1.il purè di patate, lo si prepara, ma poi non si cuoce prima,vero? va bene anche il tipo liofilizzato?

2.tu consigli di bucherellare la sfoglia per evitare che gonfi? sai che ero convinta del contrario?!

Ciao e grazie



Rea

 


barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
Re: grazie per la ricetta 01/05/2006 18:49

reasilva ha scritto:

Vorrei che mi spiegassi alcune cose, se non ti dispiace:

1.il purè di patate, lo si prepara, ma poi non si cuoce prima,vero? va bene anche il tipo liofilizzato?

2.tu consigli di bucherellare la sfoglia per evitare che gonfi? sai che ero convinta del contrario?!

Ciao e grazie

 

 

Per quanto riguarda il punto 1 il purè lo prepari, certo. Non lessi solo le patate. Il purè pronto in busta va bene...a dire il vero se ho poco tempo per questa ricetta faccio quello in busta e non quello fresco...qualcuna mi brontolerà  ma è così!!! :-P

Io bucherello sempre la pasta sfoglia prima di infornarla, altrimenti tende a gonfiarsi durante la cottura. Vale anche per il fondo se si fa una torta salata.

 

Ciao :-)



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: grazie per la ricetta 02/05/2006 13:58

barbara72 ha scritto:
reasilva ha scritto:

Vorrei che mi spiegassi alcune cose, se non ti dispiace:

1.il purè di patate, lo si prepara, ma poi non si cuoce prima,vero? va bene anche il tipo liofilizzato?

2.tu consigli di bucherellare la sfoglia per evitare che gonfi? sai che ero convinta del contrario?!

Ciao e grazie

 

 

Per quanto riguarda il punto 1 il purè lo prepari, certo. Non lessi solo le patate. Il purè pronto in busta va bene...a dire il vero se ho poco tempo per questa ricetta faccio quello in busta e non quello fresco...qualcuna mi brontolerà  ma è così!!! :-P

Io bucherello sempre la pasta sfoglia prima di infornarla, altrimenti tende a gonfiarsi durante la cottura. Vale anche per il fondo se si fa una torta salata.

 

Ciao :-)



Non è per caso ,sei la barbara di fano?????

'scusa hai anche la stessa età ciao armanda....



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
Re: grazie per la ricetta 02/05/2006 17:40

arpa40 ha scritto:

Non è per caso ,sei la barbara di fano?????

'scusa hai anche la stessa età ciao armanda....

 

no, io sono di padova..nemmeno ci sono stata mai a fano :-)

ciao



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: grazie per la ricetta 02/05/2006 19:12

barbara72 ha scritto:
arpa40 ha scritto:

Non è per caso ,sei la barbara di fano?????

'scusa hai anche la stessa età ciao armanda....

 

no, io sono di padova..nemmeno ci sono stata mai a fano :-)

ciao


Mi sarebbe piaciuto ma era impossibile che fossi di fano ,ma sono ugalmente contenta che tu sia quì ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


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