cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grissini con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > grissini

Condividi su Facebook
 

Barbararm
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
grissini 28/11/2005 18:12

Il filone si deve spennellare anche sulla parte che poggia sulla carta forno?


 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: grissini 29/11/2005 09:52

No. Quella parte li' appoggia solo sulla semola.


 


Barbararm
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: grissini 07/12/2005 11:18

Ok... li ho fatti e sono buonissimi...solo una cosa volevo sapere: i tuoi una volta cotti, hanno preso la forma di un arco? i miei non sono rimasti esattamente diritti...  grazie



 


ENRY
user

Posts: 75
Citta: torino


messaggio privato
Re: grissini 04/02/2008 15:23

 

Ho provato a fare i grissini seguendo la ricetta, ma durante la lievitazione si è formata una crosta sull'impasto che ha pregiudicato un po' l'aspetto finale dei grissini, in quanto non sono belli lisci ma ogni tanto c'è questo pezzettino della crosta.

Ho fatto lievitare nel forno chiuso e spento, forse non ho capito bebe cosa volesse dire "chiuso a campana"?

Ringrazio che mi può auitare...



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: grissini 25/02/2008 16:47

Barbararm ha scritto:
Ok... li ho fatti e sono buonissimi...solo una cosa volevo sapere: i tuoi una volta cotti, hanno preso la forma di un arco? i miei non sono rimasti esattamente diritti...  grazie

Si, a volte si incurvano un po'.. maa.. :)).. dici che e' un problema? ;)



 


1 2